В СНБО заявили, что "работают над решением" в связи с анонсированным телемостом между Украиной и Россией

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там также призвали "прекратить истерику".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил, что его ведомство "работает над решением" в связи с анонсированным телемостом между украинским телеканалом NewsOne и российским государственным каналом "Россия 1".

Об этом он написал в своем Facebook.

"Сравнивать это недоразумение с телемостом "США-СССР" в 1986 году, между различными идеологиями и пропагандистскими машинами — дешевая манипуляция. Сейчас нам предлагают "соединить" внутрикремлевскую пропаганду с ее филиалом в Киеве и выдают это за "прорыв" в отношениях между "братскими" народами", - заявил Данилюк.

По его словам, нужно прекратить истерику и "держать голову холодной".

"Мы как сильная страна должны реагировать уверенно, без лишних эмоций и паники. Потому что именно на это и расчет. Количество таких провокаций будет только увеличиваться. Нам нужно держать голову холодной. Работаем над решением", - подчеркнул секретарь СНБО.

Надо поговорить? Ну-ну. Сравнивать это недоразумение с телемостом "США-СССР" в 1986 году, между различными идеологиями и...

Опубликовано Alex Danylyuk Воскресенье, 7 июля 2019 г.

Напомним, 12 июля украинский телеканал NewsOne, что принадлежит кандидату в нардепы от "Оппозиционной платформы - За життя" и куму Путина Виктору Медведчуку, и канал "Россия 1", которым руководит российский пропагандист Дмитрий Киселев, запланировали провести совместный двухчасовой телемост "Надо поговорить". Проведение этого телемоста между NewsOne и "Россией 1" возмутило многих граждан, активисты призвали провести акцию протеста у здания телеканала в Киеве.

На самом телеканале сравнивают это событие со знаковым телемостом 1986 года между СССР и США. Там сообщили, что получают множество звонков от людей, которые поддерживают идею проведения телемоста, и насчитали "около 70% людей, которые ждут прямых политических переговоров с Россией". В публикации отмечается, что это будет "диалог между народами Украины и России", необходимый "ради мира".

Видео Пропагандист Киселев анонсировал телемост между телеканалами "Россия-1" и NewsOne

Пользователи соцсетей призывают украинцев выходить на акции протеста. Они возмущены заявлением российского пропагандиста Дмитрия Киселева, который накануне анонсировал телемост между россиянами и украинцами. Произойти телемост должен 12 июля между студиями канала NewsOne, принадлежащей Виктору Медведчуку, и российского государственного "Россия-1". Назвали это шоу "Надо поговорить".    

Пропагандист Киселев анонсировал телемост между телеканалами "Россия-1" и NewsOne

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции