Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Синоптики прогнозируют продолжение метели.

На въездах в Киев со стороны Борисполя и Бучи (на "Варшавке") стоят километровые очереди фур в два ряда - их не пускают в столицу, чтобы не создавали на городских улицах еще большие заторы.

Для проезда открыто только по одной полосе, поэтому на въездах - многочасовые пробки. Об этом передают журналисты ТСН.ua.

"В соответствии с протоколом Киевской городской государственной администрации, 19 декабря ограничено движение крупногабаритных транспортных средств на въездах в столицу до 13:00", - сообщает патрульная полиция Украины.

Видео Из-за снегопада перед въездом в Киев стоят километровые очереди грузовиков

"Выезды из Киева на М06 и М05 существенно затруднены, местами заблокировано фурами. Просим воздержаться на несколько часов от поездок в этих направлениях. Задействованы соответствующие службы для восстановления движения. На других трассах проезд обеспечен", - написал в Facebook министр инфраструктуры Владимир Омелян.

В эти минуты на трассе Одесса-Киев от Жашкова к столице в снежных заносах застряли до 100 фур, минимум два пассажирских автобуса. Журналист ТСН.ua оттуда передает, что метель продолжается. В то же время движение по трассе довольно интенсивное. Как говорят свидетели, ночью и накануне работала снегоуборочная техника. По состоянию на утро вторника на участке 100-130 км от Киева техники не замечено, кроме одной пожарной машины. Водители помогают друг другу вытягивать автомобили, когда это возможно.

>> Оперативная информация по ликвидации последствий погодных условий по состоянию на 7 часов 19 декабря << Для обеспечения проезд...

Опубликовано ГСЧС Украины 18 декабря 2017 г.

19 ГРУДНЯ Оперативна інформація про погодні умови та стан проїзду на дорогах України ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛАСТЬ - тимчасово п...

Опубліковано Укравтодор 18 грудня 2017 р.

Напрямок Житомир Київ

Опубліковано Алексеєм Дмитрашковским 18 грудня 2017 р.

Тем временем синоптики прогнозируют сильные снегопады, метели и гололедицу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции