Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США заявили о разработке Россией нового ядерного оружия

Штаты уверяют, что продолжают придерживаться принципов ДРСМД.

Постоянная представительница США в НАТО Кей Бейли Хатчисон считает, что новые разработки ядерного оружия РФ несут угрозу для мира.

Об этом она рассказала корреспонденту ТСН.

Хатчисон убеждена, что Россия после выхода из ДРСМД начала разработку и испытания ракет, способных нести ядерные боеголовки. В свою очередь, постпред отметила, что Штаты продолжают придерживаться принципов "ракетного договора" даже после его окончания.

"США продолжают придерживаться принципов этого договора, пока мы не сделаем необходимой официального заявления о прекращении соблюдение. Только тогда мы сможем делать что-то для защиты от тех шагов россиян, которые нарушают этот договор. И мы сейчас в процессе достижения того, чтобы иметь защиту от ракет, которые Россия производит в большом количестве, чтобы у нас были возможности в ближайшее время защитить все, что мы видим, от того, что делает РФ", - скаала она.

Она добавила, что США попытаются защититься от ультразвуковой, ядерного и любого другого мощного оружия.

Напомним, 3 декабря на саммите в Лондоне американский президент Дональд Трамп, комментируя свои взгляды на отношения НАТО с Россией, заявил, что Соединенные Штаты хорошо ладят с российской стороной. Он считает, что хороших отношений между обеими странами хотят и россияне. А также добавил, что РФ хочет заключить новую сделку, которая касается контроля над вооружениями и ядерным оружием, к соглашению якобы хочет присоединиться и Китай.

Плейлист 17 видео Санкции против РФ

Российская федерация шестой год живет под санкциями Украины, стран ЕС, США и Канады и других из-за оккупации Крыма и развязывания войны на территории Луганской и Донецкой областей. Санкционное давление каждый раз усиливается путем внесения новых фамилий причастных к агрессии против Украины.

Санкции против РФ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции