В столичном заведении животных держат в клетках для развлечения посетителей. Зоозащитники бьют тревогу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Зоозащитники говорят, что по этому факту уже подали заявление в полицию.

В ад для животных новогоднюю ночь решили превратить владельцы киевского заведения Viktoriya family, что в Святошинском районе Киева. Для развлечения посетителей в зале с дымом кальяна и очень громкой музыкой разместили попугаев, шиншилл и других животных.

Об этом во вторник, 8 января, в Facebook сообщила зоозащитная общественная организация UAnimals.

"От стресса большинство зверей забились в своих клетках. По данному факту подано заявление в полицию", - сообщили зоозащитники, обнародовав видео из заведения.

Празднование от садистов

На ад для животных новогоднюю ночь решили превратить владельцы киевского заведения Viktoriya family. Для развлечения посетителей в зале с дымом кальяна и очень громкой музыкой разместили попугаев, шиншилл и других животных. От стресса большинство зверей забились в своих клетках. По данному факту подано заявление в полицию.

Опубликовано UAnimals Воскресенье, 6 января 2019 г.

В комментарии ТСН.uа руководитель ресторана Герасим Махоян подтвердил, что животные действительно размещены в клетках в помещении. Однако, по его словам, животным в заведении комфортно, их хорошо кормят и регулярно обследует ветеринар.

"Животным абсолютно комфортно, они накормлены, у нас есть ветеринар, который их обследует. Что касается дыма, у нас установлена качественная вентиляционная система и никакого дискомфорта животным ничего не приносит. Животные появились в заведении пять лет назад и живут с тех пор без проблем в течение этого времени, за исключением одного случая, когда из клетки выбрался и улетел попугай", - заверил он.

Махоян утверждает, что очень любит животных и решение об их размещении в заведении было принято, поскольку животные приносят радость посетителям. "Я могу вас пригласить в заведение и показать, как чувствуют себя животные. Если вам покажется, что животным в клетках плохо, я готов раздать их в хорошие руки", - добавил владелец ресторана.

Как сообщалось, в начале января неподалеку от Лютежского заповедника, что в Вышгородском районе Киевской области, браконьеры жестоко выпотрошили убитых косуль.

Видео Альпаки в снегу: на ферме под Вильнюсом зимуют тридцать экзотических животных

На ферме под Вильнюсом снегу радуются необычные для этой страны животные - альпаки. Всего здесь их обитает тридцать - десять их владелица привезла из Чили, остальные родились уже в Литве. Климат страны для альпак необычный. Животные живут в высокогорье Анд ниже снеговой линии. Однако зимой в Литве чувствуют себя как дома через густую шерсть.

Альпаки в снегу: на ферме под Вильнюсом зимуют тридцать экзотических животных

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции