Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столкновении двух микроавтобусов на Волыни погибли двое людей

Еще одна смертельная авария произошла на трассе Киев-Чоп.

Двое людей погибли в автокатастрофе на Волыни. Возле поселка Ратное столкнулись два микроавтобуса, говорится в ТСН.19:30.

Водитель одного из них и пассажир второго получили травмы не совместимые с жизнью. Еще пять человек госпитализировали – один из пациентов в тяжелом состоянии в реанимации.

А на трассе Киев-Чоп в ДТП погибла трехлетняя девочка. Она была пассажиркой Chevrolet. В эту машину лоб в лоб врезался Lexus. Его водитель шел на обгон и выехал на встречную полосу. В столкновении пострадали еще трое людей. Виновник аварии травм не получил.

Известно, что в салоне авто, где ехала девочка, было детское автокресло. Но находился ли ребенок в нем на момент столкновения, еще выясняют.

Видео Два микроавтобуса столкнулись на Волыни: два человека погибли

Водитель одного из них и пассажир второго получили травмы не совместимых с жизнью. Еще пять человек госпитализированы - один из пациентов в тяжелом состоянии в реанимации. А на трассе "Киев-Чоп" в ДТП погибла трехлетняя девочка. Она была пассажиркой "Шевроле". В эту машину лоб в лоб врезался "Лексус". Его водитель шел на обгон и выехал на встречную полосу. В столкновении пострадали еще три человека. Виновник аварии травм не испытал.  

Два микроавтобуса столкнулись на Волыни: два человека погибли

Напомним, в ночь на воскресенье, 5 января, на Новообуховской трассе под Киевом произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Около половины первого ночи Renault двигался по дороге и врезался в отбойник. От сильного удара автомобиль разорвало пополам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции