В страшном ДТП на загородной трассе "сошлись" фура и патрульный Prius, полицейский погиб

В страшном ДТП на загородной трассе "сошлись" фура и патрульный Prius, полицейский погиб

В страшном ДТП на загородной трассе "сошлись" фура и патрульный Prius, полицейский погиб

Фото: dtp.kiev.ua

Авария произошла на автодороге Тернополь-Львов-Рава-Русская.

На международной трассе Тернополь-Львов-Рава-Русская произошло смертельное ДТП. Лоб в лоб на скорости столкнулись грузовик DAF и легковой автомобиль Toyota Prius патрульной полиции Львовской области.

Во время выполнения служебных обязанностей в страшном ДТП погиб наш коллега, 22-летний патрульный полицейский Назарий...

Опубликовано Патрульная полиция Украины Суббота, 20 октября 2018 г.

По сообщению пресс-службы правоохранителей, на месте трагедии погиб 22-летний патрульный полицейский Назарий Присташ. Его 31-летний коллега лейтенант Остап Кутный госпитализирован в тяжелом состоянии, медики пытаются спасти мужчине жизнь.

В Сети приводится информация о том, что ДТП произошло возле села Мощаны. Пострадавшего копа медики забрали в бессознательном состоянии. Про водителя фуры пока информации нет, хотя по фото видно, что грузовик вылетел с дороги и, вероятно, также получил повреждения. Подробности того, как именно произошла авария, по состоянию на настоящий момент также отсутствуют.

Смертельное ДТП на Трассе Львов - Рава-Русская возле села Мощани с участием фуры и автомобиля полиции: один труп и один в...

Опубликовано Владом Антоновым Суббота, 20 октября 2018 г.

"Назар с достоинством нес службу в рядах патрульной полиции. Для нас он навсегда останется принципиальным и отзывчивым полицейским, полицейским, который верно и самоотверженно служил Родине и украинскому народу. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам Назара. Помним, скорбим вместе с вами. Светлая память", - сказано в сообщении полиции.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация