Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах изолировали мужчину, который три месяца гостил в Италии

По прилету у украинца зафиксировали небольшое повышение температуры.

На двухнедельную обсервацию поместили сумчанина, который прилетел из Италии. 73-летний мужчина три месяца гостил у своей дочери в городе Нембро, провинция Ломбардия, где сейчас бушует коронавирус, говорится в ТСН.12:00.

По прилету у него зафиксировали незначительное повышение температуры. Мужчину госпитализировали в областную инфекционную больницу. Там отобрали образцы биоматериалов и направили в Киев. Ждут результаты тестов.

Ранее в Сумах двухнедельную обсервацию уже прошли четверо студентов из Китая. Признаков заболевания коронавирусом в них не обнаружили. Все они здоровы.

Учебные заведения Сум пока что работают. Дети ходят в школы и садики, студенты в вузы. Однако уже известно, что сумские школы, колледжи, университеты завтра идут на карантин на три недели. Но для того, чтобы решить, куда девать детей, у родителей есть два дня. То есть, до пятницы дети смогут приходить в классы, но занятий проводить не будут.

Видео На двухнедельную обсервацию поместили сумчанина, прилетевшего из Италии

Сумчанин на карантине. 73-летний мужчина 3 месяца гостил у своей дочери в городе Нембро, провинция Ломбардия, где сейчас бурлит коронавирус. По прилету в него зафиксировали незначительное повышение температуры. Мужчину госпитализировали в областную инфекционную больницу.  

На двухнедельную обсервацию поместили сумчанина, прилетевшего из Италии

Как известно, мэр Киева Виталий Кличко объявил, что с 12 марта из-за коронавируса в столице вводят план противоэпидемических мероприятий и ограничений, которые будут действовать предварительно до конца марта.

На карантин закрываются детские сады и школы. Кроме того, будет ограничено проведение массовых мероприятий. Это касается и концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Закрытыми будут и развлекательные центры и развлекательные зоны в шопинг-молах. Сейчас в Киеве гриппом и ОРВИ заболело: детей– 9 144 (рост на 3,9%), взрослых – 5 055 человек (рост на 2,1%). В медицинские заведения госпитализировано 267 человек, из них 207 – дети.

Позже, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавируса из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.

В Украине 3 марта зафиксировали первый и пока единственный случай заражения коронавирусом COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице.

Плейлист 47 видео Обсервация украинцев в Новых Санжарах

20 февраля в Украину прибыли эвакуированные из Китая люди. На обсервацию направили 45 граждан Украины и 27 иностранцев. Вся хронология событий - в подборке сюжетов.

Обсервация украинцев в Новых Санжарах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции