Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах мужчина отомстил бывшей жене и поджег ее авто

Таким образом хотел отомстить бывшей жене.

В Сумах мужчина отомстил бывшей жене — поджег ее автомобиль, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На видео с камер наблюдения четко видно, как он подъезжает и выходит с канистрой горючего. Обливает другую машину и поджигает. Иномарка вспыхивает, как факел, а человек преспокойно уезжает.

Огонь из авто быстро перекинулся на припаркованный рядом соседский "Ланос". Пока пожарные тушили возгорание, патрульные показали это видео 32-летней владелицы сгоревшей иномарки. Женщина узнала в поджигателю бывшего мужа.

Когда копы задержали его - злоумышленник пояснил, что хотел отомстить бывшей супруге за - цитирую - “чрезмерный финансовый аппетит”.

“Со слов задержанного, именно он финансово обеспечивал свою бывшую жену, купил ей квартиру и машину. После очередной ссоры он решил ей отомстить и поджег авто. Так он хотел заставить чтобы она зарабатывала деньги сама. Сейчас он задержан. Санкция данной статьті предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы”, рассказал глава пресс-службы ГУНП в Сумской области Владимир Крупецких.

Видео Мужчина в Сумах сжег авто бывшей жены из-за ее "чрезмерного финансового аппетита"

В Сумах мужчина отомстил бывшей жене и поджег ее машину. На видео четко видно, как он медленно подъезжает и выходит с канистрой горючего. Обливает другую машину и поджигает. Иномарка вспыхивает, как факел, а мужчина спокойно уезжает, даже не подозревая, что его сняла камера на здании. Больше читайте здесь 

Мужчина в Сумах сжег авто бывшей жены из-за ее "чрезмерного финансового аппетита"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции