Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах мужчина жестоко зарезал риэлтора из-за 400 гривен

Мужчина ранее не имел проблем с законом.

В Сумах 28-летний мужчина нанес 26 ножевых ранений риэлтеру из-за 400 гривен аванса за ее услуги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

В полицию обратился муж риэлтора, по его словам женщина не вернулась с работы домой. Ее офис был закрыт извне, однако через окно он увидел внутри разбросанные вещи. Правоохранители приехали на место, открыли дверь и нашли тело 47-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами шеи и головы. Медики насчитали на теле потерпевшей 26 ножевых ранений.

Во время следствия полиция установила личность мужчины, который 20 ноября заключил с женщиной договор на аренду жилья. Придя на допрос, он заметно нервничал, а когда ему предложили пройти исследование на полиграфе, то признался в убийстве.

Отмечается, что он хотел арендовать жилье, мужчина нашел в одной из городских газет номер риэлтора и договорился об услуге. Она дала ему несколько адресов, по которым жилье сдавалось в наем.

"Однако каждый раз его ожидала неудача – то в квартире проводили ремонт, то жилье уже арендовали, то хозяева решили квартиру не сдавать. Молодой человек еще раз обратился к риэлтору, и женщина снова дала ему несколько адресов. Результат был аналогичным. Тогда он пришел к ней в офис и начал требовать вернуть ему 400 гривен, которые он заплатил за услугу в качестве аванса. Именно эти деньги и стали "камнем преткновения" в их разговоре. Наконец собеседники поссорились, и разговор закончился гибелью женщины от рук мужчины", - рассказали в прокуратуре.

После убийства, мужчина запер офис ключами, взятыми со стола, которые потом выбросил вместе с ножом.

28 ноября правоохранители задержали подозреваемого в совершении убийства.

"Он из вполне порядочной семьи, работает, никогда ранее не имел проблем с законом. Своей причастности к совершенному преступлению не отрицает", - заявил начальник Главного управления Нацполиции в области Руслан Пиняга.

Сейчас следователи готовят документы относительно сообщения ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины и ходатайство в суд на избрание ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленнику грозит 15 лет лишения свободы.

Напомним, 7 ноября сообщалось, что на Житомирщине начался суд над двумя ветеранами АТО. Их обвиняют в том, что они подсыпали водителю снотворное, утопили его, чтобы отобрать и продать недорогую иномарку.

Видео Проткнули ножом и отобрали деньги: в Винницкой области ограбили почтальона

Женщина рассказывает - двое неизвестных напали на нее среди бела дня. Дала их приметы полиции, впрочем, злоумышленников пока не задержали. Между тем в селе говорят, что ограбление инсценировано. Почему - в сюжете.  

Проткнули ножом и отобрали деньги: в Винницкой области ограбили почтальона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции