Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах полиция благодаря бдительным соседям спасла бабушку, которую привалило мусором в собственной квартире

У женщины случился инсульт, но помочь было некому.

В Сумах из-под завалов хлама спасли пожилую женщину, которая там пролежала три дня. Тревогу забили соседи, вызвали патрульных, бабушку госпитализировали в тяжелом состоянии, говорится в ТСН.16.45.

С помощью отвертки бабушка всегда открывала свои двери, так же попадают в ее квартиру и полицейские. Но через несколько шагов останавливаются из-за баррикад мусора, старых вещей и целых табунов тараканов.

Патрульный Алексей рассказывает:чтобы найти хозяйку пришлось разгребать проход среди хлама. Откликнуться женщина не могла, ее полностью завалило мусором. «Она, услышав свое имя, пошевелила рукой и так мы ее нашли. Я был очень рад! Хотя бы потому, что она живая была, что подавала признаки жизни», - вспоминает полицейский.

Что в квартире столько мусора – соседи только догадывались. К себе в квартиру женщина никого не впускала. Чаще всего ее видели под подъездом возле мусорных баков, где она перебирала хлам. Здесь она искала пустые бутылки, их сдавала за деньги. А многое из баков сносила домой. Соседи подкармливали старушку, когда же заметили, что продукты оставались под ее домом несколько дней, вызвали патруль.

В квартире - ни света, ни воды, отключили за долги. Соседи говорят, от помощи бабушка отказывалась, потому что ждала, что сыновья приедут. Оба они живут в России. Следовательно, под завалами мусора в собственной квартире одинокая бабушка Тамара пролежала три дня.
 

Видео Лежала в мусоре 3 дня: в Сумах спасли женщину, которую в квартире привалило хламом

Тревогу забили соседи, вызвали патрульных, бабушку госпитализировали в тяжелом состоянии. Об истории ее одиночества и неравнодушии чужих людей - смотрите далее.  

Лежала в мусоре 3 дня: в Сумах спасли женщину, которую в квартире привалило хламом

Уже в больнице выяснилось, что у нее случился инсульт, а помочь было некому. Сейчас старушка в неврологическом отделении. «Она поступила в очень тяжелом состоянии, в коме. Это очень угрожающее для жизни состояние, если бы не помогли полиция и соседи», - говорят в больнице.

О состоянии женщины медики по телефону сообщили ее сыновьям, но те приехать не обещали.

Корреспондент Оксана Солодовник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции