Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах полиция изъяла рекордное количество наркосырья, которое продавали под видом продуктов

Изъяли маковое семя и соломку.

Почти две с половиной тонны смеси макового семян и соломки изъяли сотрудники полиции в Сумах, сообщила прессслужба ведомства.

Сырье изъяли со склада и нескольких торговых мест в областном центре. Маковое семя продавали под видом кондитерского мака. По ценам "черного рынка" стоимость всего изъятого составляет миллион гривен.

Нелегальным бизнесом занимались пятеро сумчан. Они доставляли товар с Кропивницкого. В Сумах они измельчали, обрабатывали, фасовали, продавали и реализовывали мак. Наркозависимые лица затем изготавливали из этого сырья и инъекционно употребляли опий ацетилированный.

наркотик
Сайт города Сумы

Пятерых сумчан задержали. Им объявлено о подозрении по сттатею незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта. Наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Как сообщалось ранее, на Закарпатье правоохранители изъяли более 2 кг психотропного вещества метамфетамина, общая стоимость которой составляет около 2 млн грн.

Видео Пограничники вместе с СБУ пресекли деятельность преступной группы, которая поставляла наркотики из России

Первым в пункте пропуска "Пески" в Харьковской области арестовали курьера. Тот перевозил пробную партию в более полкило героина. Через него вышли на организатора канала и уже в Одессе задержали его и еще одного курьера.  

Пограничники вместе с СБУ пресекли деятельность преступной группы, которая поставляла наркотики из России

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции