Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах работники ГСЧС спасли мужчину, который хотел прыгнуть с балкона

Мотивом его была несчастная любовь.

В Сумах из-за ссоры с любимой 32-летний мужчина собирался выброситься с третьего этажа. Свидетелями экстремальных любовных разборок стали с полсотни жильцов многоэтажки, а к дому съехались все экстренные службы города, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На металлическом штыре балкона третьего этажа балансировал окровавленный человек – он порезался стеклом, когда выбивал окно. Соседи подмостили под окнами подушки, одеяла и матрасы, сами держали натянутую ткань – готовились ловить потенциального самоубийцу. Экстренные службы вызвала девушка, с которой мужчина поссорился. Сперва смельчак пытались спустить с помощью выдвижной лестницы, но бесполезно – тот все время угрожал прыгнуть вниз. Два часа мужчину уговаривали и соседи, и психиатры, и полиция, пока к нему таки не подкрались спасатели. Один из них схватил нарушителя спокойствия за ногу, другой помог затащить через окно к соседям. Зрители аплодировали и благодарили за профессиональную работу.

Кто она, роковая женщина, разбившая сердце Руслану? Соседи говорят, что девушку зовут Александрой, и с ее балкона уже не впервые летят мужчины. Год назад сюда уже приезжала полиция. "Выбросили одного мужчину. Его судьбы я не знаю", - говорит жительница дома Вера Кононова. Мужчины признаются, что за девушкой кавалеры ходят толпой. "Блондинка. Молодая, года три назад школу закончила. Красивая, да", - констатирует сосед Анатолий Вовкула. Застать дома Александру не удалось. Когда она вернется и вернется ли вообще – неизвестно. Руслана же забрала скорая с бригадой психиатров – лечить нервы и разбитое сердце.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

Видео Сумчанин собирался выброситься с третьего этажа из-за ссоры с любимой

Залез на край балкона и стал выяснять отношения со своей девушкой. Свидетелями экстремальных любовных разборок стали полсотни жителей многоэтажки. К дому съехались едва ли не все экстренные службы города. Два часа мужчину уговаривали не делать глупостей. Чем все закончилось - в сюжете.  

Сумчанин собирался выброситься с третьего этажа из-за ссоры с любимой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции