В Сумской области депутат застрелил лесника, стреляя по специфической мишени: фото

В Сумской области депутат застрелил лесника, стреляя по специфической мишени: фото

Депутат Сумского облсовета выстрелил в лесника, пристреливая охотничий карабин / Фото: Прокуратура Сумской области

В прокуратуре не уточнили обстоятельства, при которых 46-летний потерпевший оказался на линии огня во время пристрелки охотничьего карабина.

В субботу, 22 июня, депутату Сумского областного совета сообщили о подозрении по факту умышленного убийства.

Об этом сообщили в прокуратуре Сумской области.

По данным следствия, инцидент произошел накануне, 21 мая, около 19:00 на территории охотничьего хозяйства "Северный лес", расположенном в селе Заречье Конотопского района.

"Во время пристрелки собственного охотничьего карабина депутат вместо установленной мишени выстрелил в работника лесничества, который находился в зоне ведения огня", — говорится в сообщении.

На фото, сопровождающем это сообщение, видна мишень, по которой, возможно, производилась пристрелка. На ней изображен человек, похожий на президента государства-агрессора.

Подробности обстоятельств, при которых лесник получил огнестрельное ранение, в прокуратуре не сообщают. В сообщении отмечено, что оно было смертельным, 46-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Запорожье киллер покушался на отстраненного от исполнения обязанностей чиновника горсовета Максима Денщика. Жизнь мужчины пытались спасти врачи, однако ранения оказались несовместимыми с жизнью.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация