В Сумской области мужчина помогал родственнице и провалился в колодец

В Сумской области мужчина помогал родственнице и провалился в колодец

Спасатели вместе с соседями провели спецоперацию по спасению мужчины.

В Сумской области 47-летний мужчина упал в колодец. Его вытащили местные жители и спасатели. Об этом сообщили в эфире "ТСН.Ранок".

"47-летний житель Конотопа попал туда когда помогал родственнице вынимать насос, а веревка оборвалась. Чтобы вытащить потерпевшего люди позвали спасателей. Спустив пожарный ремень мужчину вытащили на поверхность", — рассказали в студии.

Медики осмотрели его и оказали необходимую помощь, госпитализация мужчине не понадобилась. Он отделался стрессом.

Напомним, ранее сообщалось, что 37-летняя жительница Рогатинского района Ивано-Франковской области порезала себя ножом, а потом утопилась в колодце. Тело мертвой женщины нашли 19 августа.

Видео Спасатели с жителями Конотопа вытащили из колодца 47-летнего мужчину

Группой и соседа легче из колодца вытаскивать - в Сумской области спасатели вместе с местными жителями провели спецоперацию по спасению мужчины из колодца. 47-летний житель Конотопа попал туда, когда помогал родственникам вынимать насос, а веревка оборвалась. Чтобы достать потерпевшего, люди позвали спасателей. Спустив пожарный ремень, мужчину вытащили на поверхность. Медики осмотрели его и оказали необходимую помощь, госпитализация мужчине не понадобилась.  

Спасатели с жителями Конотопа вытащили из колодца 47-летнего мужчину

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров