Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумской области подозреваемый изображал из себя больного коронавирусом

Полицейские вызвали скорую на место задержания.

В городе Ямполь Сумской области во время задержания подозреваемый пытался отвадить полицейских, изображая из себя больного коронавирусом, говорится в ТСН.16:45.

Видео задержания правоохранители опубликовали. Мужчина симулировал во время обыска.

"Сейчас карантин в Украине. Мне плохо. У меня температура, мне плохо. Я объясняю, мне плохо, пятый раз. Пло-хо", - утверждал подозреваемый.

Правоохранителям не оставалось иного, как вызвать медиков, чтобы те осмотрели псевдо-больного и тот оказался вполне здоровым.

Также есть сообщения о подозрительных лицах, которые ходят по домам и якобы предлагают бесплатные средства защиты или экспресс-тесты для выявления коронавируса. В полиции предупреждают жителей быть осмотрительными.

Отныне Сумы закрыли на въезд и выезд. На шести направлениях обустроили стационарные контрольно-пропускные пункты. Пропускают только по прописке или со справкой с работы, а также продуктовые машины и тех водителей, которые едут в больницу.

Как сообщалось ранее, 76-летняя жительница села Казацкое, которая вчера умерла в реанимацию Конотопской ЦРБ с подозрением на коронавирус, была местной знахаркой и принимала людей. Круг людей, с которыми она контактировала, очень широкий.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

Видео В Сумской области умерла женщина, у которой тест показал коронавирус

О смерти 76-летней женщины в Сумской области сообщили на сайте облгосадминистрации. Положительный результат у нее тест на коронавирус показал накануне. Больше о коронавирусе в Украине

В Сумской области умерла женщина, у которой тест показал коронавирус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции