Перейти к содержанию
В Таиланде в лесу нашли тело украинской журналистки: детали загадочной смерти и исчезновения

В Таиланде в лесу нашли тело украинской журналистки: детали загадочной смерти и исчезновения

Тело погибшей пролежало незамеченным около двух недель.

В Таиланде, на острове Самуи, нашли тело без вести пропавшей украинки Ольги Фроловой. Женщину разыскивали около двух недель.

Тело 32-летней женщины обнаружили 8 июня в лесу. Сотрудник отеля рассказал, что наткнулся на тело в 30 метрах от местной дороги, когда собирал грибы. По оценкам полиции, тело женщины пролежало на месте около 15-17 дней и начало разлагаться. Рядом был найден рюкзак с наличными деньгами, лекарствами, зарядным устройством и наушниками.

Муж умершей, Дмитрий Фролов, рассказал, что они прожили вместе 12 лет и воспитывали сына. Последние 5 лет семья жила на острове Самуи.

Однако два месяца назад Ольга Фролова бросила мужа, забрала сына и уехала жить к своему новому парню-иностранцу. За этот период она несколько раз навещала мужа и иногда оставляла с ним сына. В то же время пара готовилась подать на развод.

Ольга Фролова пропала без вести 25 мая. В полиции обнаружили запись с камеры видеонаблюдения, на котором женщина замечена в день исчезновения. На записи "прослеживается" маршрут, по которому Фролова двигалась к месту, где впоследствии нашли ее тело. Однако неизвестно, как именно она туда попала, поскольку в сельской местности недостаточно камер видеонаблюдения, заявляют в полиции. Также на кадрах женщина одета в ту же одежду, который позже обнаружили на ее теле.

Фролова исчезла после того, как оставила сына мужу. Она сообщила, что вернется позже, чтобы забрать его обратно. Через 4 дня Дмитрий Фролов обратился к полиции с просьбой найти женщину. Но по словам мужа, "за более чем неделю поисков, максимум, что сделали стражи порядка, это проверили ее имя по базам".

Ольга Фролова
Khaosod English
Фото с камеры видеонаблюдения, на котором 25 мая замечена Ольга Фролова. Видео пока не обнародовали

Сейчас полиция расследует смерть Ольги Фроловой. Ее тело доставили в больницу Бангкока для вскрытия, результаты которого потребуется ждать около двух недель. О смерти женщины сообщили украинскому посольству.

8 июня в полиции заявили, что подозревают, что Фролова была убита. По словам правоохранителей, тело умершей пытались скрыть. Имена подозреваемых не называют.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей