Скандальное задержание медиков в Одессе: в ТЦК отреагировали

Скандальное задержание медиков в Одессе: в ТЦК отреагировали

Медики скорой помощи прибыли по вызову в ТЦК Киевского района Одессы, однако бригаду принудительно удерживали внутри военные / Фото: ТСН.ua

Руководство одесской скорой помощи утверждает, что подавало списки своих сотрудников в ТЦК для обеспечения бронирования от мобилизации. Однако их якобы возвращали обратно.

На информацию о действии военному в Одессе, где 11 мая медиков скорой помощи содержали в ТЦК, а их коллеги устроили возле здания акцию протеста, отреагировали в Одесский областной ТЦК и СП.

Именно в Одесском областном ТЦК и СП прокомментировали ситуацию.

"О ситуации вокруг нарушения общественного порядка на прилегающей территории Киевского РТЦК и СП г. Одесса.
Сообщаем средствам массовой информации и населению о совместном проведении с правоохранительными органами неотложных мероприятий по установлению детальных обстоятельств событий", — написано в ТЦК.

Также там попросили воздерживаться от распространения дезинформации. А подробную информацию об обстоятельствах происшествия пообещали "предоставить дополнительно в ближайшее время".

Напомним, в Одессе, по данным СМИ, бригада медиков скорой помощи прибыла по вызову в ТЦК Киевского района. Однако по прибытии бригаду принудительно удерживали внутри военные, которые якобы хотели мобилизовать их в армию.

Читайте также ведущие новости дня:

Похожие темы:

Следующая публикация