Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В телевизионной рекламе "Оппозиционной платформы" зарисовали флаг Украины

Блогер одновременно объяснил и раскритиковал эти действия.

В предвыборной рекламе кандидата в президенты от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко с помощью эффектов зарисовали флаг Украины на Верховной Раде.

Соответствующую видеозапись выкладывают пользователи YouTube.

На рекламном видео, которое транслировалось на одном из украинских телеканалов, видно, что флаг на куполе парламента зарисован специальным эффектом. Это легко заметить, ведь здание снято с высоты птичьего полета.

Как поясняет в Facebook блогер, который специализируется на исторической тематике, Юрий Гудименко, использовать государственные символы в политической рекламе запрещено, но за несколько секунд до флага изображен приспешник Бойко Вадим Рабинович со значком в виде флага, однако его не закрасили.

Вадим Рабінович і значок у вигляді прапора
Вадим Рабинович и значок в виде флага

По мнению блогера, лучше вообще избегать кадров, которые нельзя показывать на телевидении без зарисовки или корректировки.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии.

Видео Пророчества мольфаров: кто выйдет во второй тур выборов и когда в Украине наступит мир

Во второй тур на мартовских выборах президента выйдут мужчина и женщина. А мир наступит через два года. Хотите верьте, хотите нет, но такое будущее для Украины предсказали мольфары Карпат. Их пророчества ТСН показала вчера. Сегодня - продолжаем.

Пророчества мольфаров: кто выйдет во второй тур выборов и когда в Украине наступит мир

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции