Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одна из маршруток в результате столкновения загорелась.

В Тернополе гражданин Нигерии совершил масштабную аварию, во время которой были повреждены три легковых автомобиля и две маршрутки.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

"Водитель, двигаясь по проспекту Бандеры на автомобили Audi литовской регистрации, не выбрал безопасную скорость и безопасную дистанцию, допустил столкновение с автомобилем Dacia, который ехал впереди в попутном направлении. После этого Audi отбросило на автомобиль Peugeot Partner, который ехал в попутном направлении в соседней полосе, а впоследствии виновник аварии столкнулся с маршрутными автобусами №15 и №14", - говорится в сообщении.

По данным полиции, виновник ДТП не имел при себе водительского удостоверения.

В результате аварии одного из водителей авто госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Кроме этого из-за ДТП центр города несколько часов был парализован, в частности, троллейбусы не могли объехать место происшествия, поэтому на остановках собрались толпы людей.

В свою очередь очевидцы рассказали, что из-за столкновения одна из маршруток загорелась, однако возгорание оперативно потушили.

Правоохранители составили админпротоколы по двум статьям: совершение ДТП и вождение авто без водительского удостоверения.

Напомним, ранее в Запорожье автомобиль Volvo на польских номерах на полной скорости врезался в маршрутку с пассажирами. Микроавтобус перевернулся, одну женщину буквально выбросило в окно, и маршрутка упала на нее. В результате аварии один человек погиб, еще четверо госпитализированы. Уже известно, что водитель легковушки был пьян, кроме того в его крови обнаружили сразу три вида наркотиков.

Видео В Запорожье легковушка на полной скорости протаранил маршрутку

Один человек погиб, 5 попали в больницу в Запорожье. Там легковушка на полной скорости протаранил маршрутку. Одна из пассажирок вылетела в окно, а далее на нее упал микроавтобус. На помощь бросились прохожие подняли маршрутное такси. Но женщина умерла по дороге в больницу. Водитель микроавтобуса в крайне тяжелом состоянии в реанимации, сейчас медики борются за его жизнь. Трех пассажиров автобуса и одного из людей, находившихся в салоне легковушки, также госпитализировали.

В Запорожье легковушка на полной скорости протаранил маршрутку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции