Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Тернополе мужчина облился бензином и залез на рекламный щит: прокурор уговорил его спуститься

В Тернополе мужчина облился бензином и залез на рекламный щит: прокурор уговорил его спуститься

Мужчина планировал совершить самоубийство.

Во вторник, 23 июня, на Збаражском кольце в городе Тернополь мужчина пытался совершить самоубийство. Он облился бензином и залез на рекламный щит.

Об этом сообщает местное телевидение "Файне місто".

Уникальные кадры: в Тернополе прокурор области спас мужчину от самоубийства

Опубликовано Файне місто Среда, 24 июня 2020 г.

Как известно, мужчина взобрался на металлическую конструкцию для рекламных щитов с канистрой в руках. Впоследствии облил себя бензином и привязался к флагштоку флага. Там мужчина провел около часа.

"На место выехали оперативные службы Тернополя. Кольцо огородили. Устные уговоры на расстоянии не помогли. Поэтому к нарушителю общественного порядка поднялся один из оперативников. Как удалось выяснить впоследствии – это прокурор Тернопольской области Петр Бойко. После разговора с чиновником человек спустился на землю", - говорится в сообщении.

На Збаражском кольце ЧП. Человек вылезла на рекламный логотип вікнарьоф. Облила себя горючим топливом и уверяла, что совершит поджог. Человек не местный. На месте происшествия есть Богомол, Бойко, Марцун.Переговоры прошли удачно. Человек спустилась, побеседовала с полицейскими и прокурорами. Забрали в полицию.Или решит свой вопрос, или потеряет почку в отделении - услышим впоследствии:). Допекло человека, пожалуй, что именно таким образом хотел привлечь внимание к своей проблеме.Место было выбрано очень удачно:. Надеюсь, что прислушаются,хотя есть большие сомнения. Система глухая - коллективная безответственность и круговая порука.

Опубликовано Михаилом Иваненко Вторник, 23 июня 2020 г.

"Говорят, что мужчина из Хмельницкой области. Ходят слухи, что он фермер, у него забрали землю и он решил привлечь внимание", – рассказал активист Михаил Иваненко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ковеле Волынской области мужчина пытался покончить с собой и хотел выброситься с балкона одного из местных заведений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции