В Тернополе женщина получила повестку на улице и пришла в военкомат, чем смутила его работников

Дата публикации
Просмотры
400к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Тернополе женщина получила повестку на улице и пришла в военкомат, чем смутила его работников

Жительнице Тернополя вручили повестку, потому что она появилась на улице после начала комендантского часа, после чего она неожиданно посетила военкомат.

В воскресенье, 26 июня, жительница Тернополя Виктория получила повестку за появление на улице после начала комендантского часа.

Об этом она рассказала журналистам местного сайта "20 минут".

Отмечается, что у повестки была печать и подпись начальника Тернопольского объединенного городского центра комплектования и социальной поддержки.

Утром вторника, 28 июня, Виктория решила посетить военкомат.

"Я волновалась, но понимаю, что я нарушила закон, потому что была на улице в комендантский час. Поэтому должна прийти и показаться", — рассказывает Виктория.

Она добавляет, ее появление в военкомате шокировало его работников.

"По их словам, это не были военные, будто бы не были работники военкомата, которые вручали повестку. Извинились и сказали, что больше такого не повторится и отпустили. Больше я вопросов не задавала. Все выглядели удивленными, говорили, что не понимают, как так случилось... Это не их вина, по моему личному мнению. Нормально ко мне относились, поблагодарили за то, что я пришла. не военнообязанной? Надеюсь, что как-то это будут решать" — отметила она.

Напомним, что в Ассоциации работников Украины разъяснили вопрос, могут ли украинцам вручать повестки в военкомат по телефону.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация