В Тернопольской области мужчина защитил знакомую и получил обухом топора в живот

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Тернопольской области мужчина защитил знакомую и получил обухом топора в живот

УНИАН

Молодой человек отвозил знакомую домой, где их встретил бывший муж женщины.

В Тернопольской области 29-летний мужчина получил обухом топора по животу от бывшего мужа женщины, которую он пытался защитить. Происшествие случилось в селе Нагоряны Залещицкого района.

"Возвращаясь из Чортковского района в родное село Нагоряны Залещицкого района, местная жительница взяла себе в защитники знакомых, ведь с бывшим мужем развелась, однако тот покоя ей не дает. Экс-благоверный таки вышел с топором встречать автомобиль, на котором вернулась бывшая, и на его пути оказался 29-летний житель Чортковского района", — рассказали в пресс-службе полиции области.

О ранении мужчины полиция узнала от врача местного медицинского учреждения.

"К ним обратился житель села Нагоряны с травмами и повреждениями внутренних органов. Выяснилось, что молодой человек накануне ездил вместе со знакомой в Залещицкий район защищать ее от бывшего мужа", — рассказали в полиции.

Как объяснил потерпевший, бывший муж женщины вышел на улицу с топором в руках и замахнулся, чтобы ударить по автомобилю, на котором они приехали, однако чортковчанин преградил ему дорогу. Удар получил в живот.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 128 УК. Полицейские установили личность обидчика, им оказался 32-летний житель села Нагоряны. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, во Львовской области двое грабителей напали на мужчину и пытали топором.

Следующая публикация