В Торецке слесарь порезал ножницами продавщицу из-за политики. Она захлебнулась своей кровью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина сама воспитывала 5-летнего сына.

В городе Торецк Донецкой области 26-летний слесарь избил ногами и нанес смертельные удары ножницами продавщице магазина из-за различных политических убеждений. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как известно, убийство матери-одиночки, которая воспитывала 5-летнего ребенка произошло 21 февраля 2018 года.

"26-летний слесарь одного из медучреждений, находясь на смене в состоянии алкогольного опьянения, покинул место работы, чтобы купить сигареты. Он пришел в круглосуточный магазин, который находился неподалеку. Мужчина завел разговор с продавщицей на тему политики, однако когда услышал, что собеседница не поддерживает его политических взглядов, схватил ее руками за шею и начал душить. После того, как жертва потеряла сознание, нападавший нанес ей еще несколько ударов ногами по голове и туловищу, а затем нанес ей более десяти ударов по лицу ножницами, которые в порыве гнева схватил с прилавка", - говорится в сообщении.

По словам экспертов, причиной смерти женщины стала механическая асфиксия, обусловленная закрытием дыхательных путей ее же собственной кровью.

Мужчина совершил уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины, но свою вину в совершении преступления обвиняемый не признал и всячески пытался запутать следствие. Однако суд согласился с основательными доказательствами публичного обвинения, которое поддерживала Константиновская местная прокуратура, и вынес обвинительный приговор, назначив слишком "политически мотивированному" слесарю-убийце наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Напомним, в 2014 году сообщалось, что в Таджикистане осужденный на 17 лет лишения свободы парикмахер зарезал ножницами во время стрижки начальника СИЗО.

Видео В Житомире спецназовцы штурмовали квартиру мужчину, подозреваемого в убийстве

Тело мужчины на лестнице в подъезде многоэтажки обнаружили местные жители. Кровавые следы вели к одной из квартир. Спецназовцы, приехавшие по вызову, сначала настойчиво звонили в дом. В конце концов - выбили двери и попали в квартиру.  

В Житомире спецназовцы штурмовали квартиру мужчину, подозреваемого в убийстве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции