Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Трускавецкой школе учится рекордное количество близнецов, двойняшек и одна тройня

В одном учебном заведении девять пар двойняшек и близнецов и одна тройня.

Рекордное количество близнецов и двойняшек в нынешнем году пошло в школу в курортном Трускавце на Львовщине. В одном учебном заведении девять пар двойняшек и близнецов и одна тройня, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В третьем "А" сразу три пара одинаковых детей: двойняшки Макар и Захар, близнятя Лидия и Лилия, а также Мария и София.

Классный руководитель признается, что сначала не знала, как будет отличать детей. Сейчас - научилась. "Мальчики-двойняшки любят разную одежду. Они не хотят ходить в одинаковом, любят разные виды спорта. Они дружат с другими мальчиками - вот они разные. Близняшки все-таки имеют нечто себе подобное, тянет их к другу", - говорит классная руководительница Леся Кулиніна.

Девочек различает по рукам: Лида пишет правой, Лиля - левша. Лида старше Лилю на полтора часа. У них одинаковое наряд и мечта одна на двоих - стать певицами.

Из-за рекордного количества близнецов и двойняшек эта школа известна на весь город. "На сколько я знаю, то это впервые в истории города, а, возможно, нашего региона", - говорит директор школы Роман Гудзеляк.

Видео В трускавецкой школе учится рекордное количество двойняшек и близнецов

Рекордное количество близнецов и двойняшек году пошла в школу в курортном Трускавце на Львовщине. В одном учебном заведении 9 пар двойняшек и близнецов, да еще и одна тройня. Как учителя различают их - в сюжете.  

В трускавецкой школе учится рекордное количество двойняшек и близнецов

Хотя на переменах они вместе, но за партами все двойняшки и близнецы сидят отдельно - так решили родители и педагоги. Говорят, что в одиночку они лучше усваивают материал и меньше отвлекаются.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацька.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции