В Украине будет без осадков и плюсовая температура. Прогноз погоды на 30 января

В Украине будет без осадков и плюсовая температура. Прогноз погоды на 30 января

30 января в Украине не ожидается осадков / Фото: УНИАН

Утром во многих регионах туманно, а на дорогах – гололедица.

Сегодня, 30 января, в Украине без осадков, лишь в Карпатах, на Закарпатье и юге Одесской области местами небольшой мокрый снег и дождь. Утром в южных, центральных областях и в Карпатском регионе местами туман. На дорогах страны, кроме большинства западных областей, местами гололедица.

Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем на Западе страны отдельные порывы 15-20 м/сек. Температура в западных областях +4...+9°С. На остальной территории +1...+6°С, в восточных областях около 0°С. Такие данные приводит Украинский гидрометеоцентр.

В Киеве без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/сек. Температура +3...+5 градусов тепла.

В Одессе утром местами небольшой дождь с мокрым снегом, днем без осадков. Ветер юго-западный, умеренный. Утром местами туман, на дорогах местами гололедица. Температура +3...+5°С.

В Днепропетровске без осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/сек. Утром местами туман, на дорогах местами гололедица. Температура +2...+4°С.

Харькове без осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/сек. На дорогах местами гололедица. Днем 1-3 градуса тепла.

Во Львове без осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/сек. Днем +6...+8°С.

В Карпатах днем без существенных осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/сек. Утром кое-где туман. Температура днем от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла. Высота снежного покрова 4-18 см.

В высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатской областей сохраняется повышенная лавинная опасность (III степень). В высокогорье Львовской области ожидается незначительная лавинная опасность (I степень).

Похожие темы:

Следующая публикация