В Украине чрезвычайно стремительно отмирает проводная телефонная связь

Дата публикации
Просмотры
2324
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Украине чрезвычайно стремительно отмирает проводная телефонная связь

Эпоха стационарных телефонов подходит к концу

Увеличение абонплаты только ускорит этот процесс.

В Украине выросла абонплата за пользование стационарным телефоном. В городах за него теперь придется платить 46 грн в месяц вместо 40, а в селах – 37 вместо 31, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В крупнейшем провайдере проводной связи признают, что и без того катастрофическими темпами теряют абонентов. От телефонов отказывается до миллиона украинцев в год.

Молодежь смеется с таксофонов на улицах города, воспринимая их как непонятные экспонаты эпохи, что прошла. Потому что даже самые ярые консерваторы сейчас имеют мобильные телефоны.

Старые телефонные аппараты сейчас используют в основном как элемент декора. Или с чисто практической целью: звонком на мобильный найти потерянный дома смартфон.

Правда, теперь эта функция снова подорожала и почти окончательно превратилась в бессмысленное расточительство.

В будущее фиксированной связи верят лишь отдельные ученые. Объясняют это вредом мобильных аппаратов для здоровья человека и относительной безопасностью старых средств общения.

Еще один аргумент против новейших технологий привел скандально известный американский шпион. Недавно Сноуден подробно объяснил, как спецслужбы управляют смартфонами. Среди прочего экс-агент ЦРУ рассказал о том, как без ведома владельцев включают на смартфонах микрофон и камеру.

Корреспондент ТСН Марина Макущенко

За звонки по домашнему телефону теперь надо будет платить не 40, а 46 гривен в городе

За звонки по домашнему телефону теперь надо будет платить не 40, а 46 гривен в городе
Следующая публикация