В Украине обновили зоны карантина: где будут действовать самые строгие ограничения

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Украине обновили зоны карантина: где будут действовать самые строгие ограничения

Фото: УНИАН

Зонирование начало действовать от 7 сентября.

Новые карантинные зоны с понедельника, 7 сентября, начали действовать в Украине.

Обновлено распределения страны вступило в силу с полуночи. Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

В частности, в перечень зон с самым строгим карантином добавили Тернополь, а также по одному району Харьковской и Черниговской областей: Великобурлукский и Бобровицкий соответственно. В Тернополе не будет посадки на поезда. В городе можно будет только сойти. Кроме того, "Укрзализныця" прекратила продак билетов в город.

Строгие ограничения также действуют в городах Бережаны и Чертков, Бережанскому, Бучацком, Гусятинском, Монастырском, Теребовлянском, Тернопольском и Чертковском районах Тернопольской области.

В красной зоне остаются Ивано-Франковск, Коломыя, Калуш, Косовский и Тисменицкий районы на Прикарпатье. На Буковине в зоне строгого карантина оказались Черновцы, Вижницкий, Глыбокский, Заставновский, Кицманский, Новоселицкий и Сторожинецкий районы.

В красную зону попали города Беляевка, Измаил и Болградский район Одесской области. В Ровенской — это город Дубно и Костопольский район.

В Украине начинают действовать новые карантинные зоны

В Украине начинают действовать новые карантинные зоны

Как сообщалось, от 1 сентября обучение в школах начнется по всей Украине, кроме регионов "красной зоны". Учителям и ученикам младших классов позволяют быть без масок. В Минздраве рекомендуют школам открыть различные входы для учеников младших и старших классов, чтобы дети не пересекались. Из этих же соображений уроки рекомендуют начинать в разное время для разных классов. Например, с 15-минутным интервалом.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Автор
Елена КапникЕлена Капник
Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация