Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине открываются кинотеатры: когда первые сеансы и можно ли приобрести билеты

В Украине открываются кинотеатры: когда первые сеансы и можно ли приобрести билеты

Билеты будут продаваться с соблюдением дистанции.

В Украине разрешили культурные мероприятия. В частности, можно открывать кинотеатры.

Столичный кинотеатр "Жовтень" возобновляет свою работу. Как будет работать заведение в Сніданку з 1+1 рассказала директор заведения Юлия Антипова.

"Мы открываем двери нашего кинотеатра 2 июля. Билеты можно будет приобрести уже в конце этой недели", - говорит директор заведения.

По ее словам, в прокате будет 19 лент — это и новые, и старые фильмы. Стоимость билетов в кинотеатре изменять не собираются. Директор обещает, что цены останутся на докарантинному уровне.

"Билеты будут продаваться с соблюдением дистанции полтора метра. Свободные места будут изолировать, чтобы гости не садились. За соблюдением требований будут следить контролеры. Во время приема пищи и напитков можно будет снять маску", - сообщила Юлия Антипова.

Видео Кинотеатры возобновляют работу: что изменится

Очередной этап смягчения карантина. В Украине разрешили массовые, культурные мероприятия. Можно открывать рестораны, бассейны, музеи, театры и кинотеатры. Это решение правительства. Но все ли готовы сразу начать работу- в сюжете. 

Кинотеатры возобновляют работу: что изменится

Как сообщалось, в связи со смягчением карантина столичные власти дали разрешение на возобновление работы кинотеатров, музеев, театров, бассейнов и других развлекательных комплексов. Но и в дальнейшем остается под запретом деятельность детских заведений оздоровления и отдыха. Также сохраняется важность соблюдения дистанции в 1,5 м между посетителями и ношение масок. Аналогичные правила установлены для проведения массовых мероприятий (ранее было запрещено проводить массовые мероприятия с участием более 10 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции