В Украине прекращает издаваться газета "Зеркало недели" – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Издание полностью переходит в электронный формат.

Одна из самых известных и авторитетных отечественных газет "Зеркало недели. Украина" вскоре прекратит выход в печатной версии. Об этом сообщает ThePage со ссылкой на главного редактора еженедельника Юлию Мостовую.

По слухам, официальное объявление о закрытии печатной версии должно быть опубликовано в ближайшем выпуске "Зеркала". Факт подтвердила и руководитель газеты. "То, что мы закрываемся, это однозначно. Но официально комментировать я не могу, пока не сообщу эту информацию в самом "Зеркале недели", - пояснила Мостовая.

Пока из неофициальных источников известно, что последний номер газеты выйдет на Новый год. В 2020-м году газета издаваться уже не будет – зато все материалы будут публиковаться на веб-странице еженедельника в интернете. Подписку на печатную версию закрыли еще несколько месяцев назад.

"Зеркало недели. Украина" (до 2009 года - "Зеркало недели") – это общественно-политический еженедельник, издающийся в Киеве тиражом 57 тысяч экземпляров на украинском и русском языках. Газету в 1994 году основал Владимир Мостовой, который до 2011 года был ее главным редактором. После этого издания до сегодняшнего дня возглавляет его дочь Юлия.

Ранее сообщалось, что правительство хочет отменить публикацию законов в газетах "Голос Украины" и "Правительственный курьер". Оба издания могут исчезнуть, если официальными начнут считать публикации на интернет-сайтах.

Видео tree

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции