Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине продолжается непогода: повалены деревья, разрушены автомобили и затоплены улицы и огороды

В Украине продолжается непогода: повалены деревья, разрушены автомобили и затоплены улицы и огороды

Сильные ливни продолжаются в разных уголках страны.

В Украине продолжается непогода. Сильные ливни и грозы наделали беды в разных регионах страны.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

В Запорожье буря вызвала настоящий апокалипсис: поваленные деревья, разбитые авто и киоски. Потоки воды затопили город. В некоторых местах не выдержал асфальт, а потому вода стекала просто в пропасти, образовавшиеся посреди дороги.
 
Тонули машины в Николаеве. Там за час выпало столько осадков, что водостоки не справились, а потому автомобили буквально поплыли по улицам. От сильного ветра попадали деревья и частично прекратил работу электротранспорт.

Немалых убытков дожди нанесли Хмельницкой области. Жители села Великая Левада не успели оправиться от предыдущей ливни, как с полей опять понеслась вода в село. На кадрах местных жителей видно, как стремительные потоки смывают овощи и топят двор.

Видео Непогода превращает украинские города и села на огромные озера

В Запорожье буря вызвала настоящий апокалипсис. Поваленные деревья, разбитые авто и потоки воды, которые затопили город. В некоторых местах не выдержал асфальт - вода стекала прямо в пропасть, которые образовались посреди дороги. Тонули машины и в Николаеве. Там за час выпало столько осадков, что водостоки не справились и автомобили буквально поплыли по улицам.  

Непогода превращает украинские города и села на огромные озера

Кроме того, в Каменце-Подольском ливень превратил один из районов на озеро. Уровень воды местами достигал метра. В центре дождевые потоки вымыли мостовую, а Новоплановский мост повернул на водопад. Транспорт в городе остановился. Вода сошла за полчаса, оставив после себя слой ила

Как сообщалось, Закарпатье затопило из-за мощных ливней. Больше всего пострадали Ужгород и Раховский район. В селе Верхнее Водяное подтоплены десятки домов, затоплены огороды, дороги превратились в реки. В Ужгороде вода местами доходила до пояса. Затоплено несколько улиц.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции