Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине создадут военную полицию и усовершенствуют процедуру выдачи удостоверений водителя

Систему руководства силами обороны трансформируют под стандарты НАТО.

В Украине в структуре Министерства обороны создадут военную полицию. А до конца года систему руководства силами обороны трансформируют под стандарты НАТО.

Об этом шла речь во время встречи президента Украины Владимира Зеленского с руководством Верховной Рады и Кабмина, сообщает пресс-служба главы государства.

Также до конца года Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц должно создать концепцию объединенного реестра ветеранов и разработать проект технического задания платформы "Е-ветеран".

Президент поставил задачу министру внутренних дел Арсену Авакову до конца года усовершенствовать процедуры выдачи удостоверений водителя, а также упростить процедуры аккредитации заведений, осуществляющих подготовку и повышение квалификации водителей.

Напомним, уже с ноября автомобилисты смогут не носить с собой водительские права и техпаспорт на авто. Их достаточно будет просто загрузить в специальное мобильное приложение. И, когда вдруг остановит полицейский патруль, - картинка в гаджете должна копов вполне удовлетворить. Правда, коснется это не всех водительских удостоверений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции