Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине за сутки не произошло ни одного убийства – Аброськин

Первый заместитель главы Нацполиции назвал это хорошим началом недели.

За сутки 20 мая в Украине не произошло ни одного тяжкого преступления.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, на территории страны не произошло ни одного убийства, ни одного покушения на убийство и ни одного случая нанесения тяжких телесных повреждений.

"Хорошее начало недели", – написал Аброськин в Facebook.

Напомним, 20 мая в Верховной Раде состоялась церемония инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского. Во втором туре выборов он набрал рекордных 73,22% голосов, тогда как его оппонент Петр Порошенко - 24,45%. Официальные результаты выборов были объявлены 30 апреля, однако депутаты смогли назначить дату инаугурации только 16 мая.

Зеленский принес присягу президента Украины и официально возглавил государство. Сразу после этого он объявил о роспуске Верховной Рады.

Видео О знаках, нарядах и деньгах - первые неполитические эмоции от инаугурации Зеленского

Он не захотел садиться в кортеж и запретил закрывать ворота на Банковую, а саму резиденцию агитировал перенести в менее пафосное место. Владимир Зеленский с первых минут своего президентства начал ломать традиции, с которыми правили все его предшественники. Первые свои волевые решения он озвучил прямо во время инаугурации. И заставил депутатов и чиновников - понервничать. Сніданок собрал самые яркие моменты инаугурации шестого президента Украины.

О знаках, нарядах и деньгах - первые неполитические эмоции от инаугурации Зеленского

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции