В Украине зафиксировано 7 новых случаев инфицирования коронавирусом. Две смерти

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У женщины, которая умерла в Черновцах, нашли коронавирус.

По состоянию на 20:00 17 марта в Украине лабораторно подтверждено 14 случаев COVID-19, из них 2 летальных.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

Всего в Украине зафиксировано уже 14 случаев инфицирования новым коронавирусом COVID-19.

"По результатам исследования вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины получено 14 положительных результатов на COVID-19: Черновицкая (10), Житомирская (1) Киевская (1) области и г. Киев (2)", - говорится в сообщении.

Сегодня обнаружили инфекцию в 44-летнего мужчину с Киевской области, который вернулся из-за границы и шесть новых случаев COVID-19 в Черновицкой области.

"33-летняя женщина (летальный), лица в возрасте 31, 10, 18 лет, двое детей в возрасте год и десять месяцев и шесть месяцев. Все из них являются контактными лицами ранее подтвержденного случая", - пояснили в Минздраве.

Отметим, правительство приняло решение запретить регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении; перевозка более 10 пассажиров одновременно в трамваях, троллейбусах и автобусах, маршрутном такси.

От 17 марта запрещено учреждениям культуры, ТРЦ, ресторанам и другим заведениям питания, развлечений и услуг принимать посетителей, а начиная от 18 марта - перевозки пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего и международного сообщения до принятия отдельного решения.

Плейлист 764 видео Коронавирус в Украине

В Украине 3 марта в зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Вспышка вируса начался с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген принадлежит к большой семье коронавирусов. Болезнь распространилась уже на десятки стран.

Коронавирус в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции