Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украину идет потепление. Впрочем, заморозки не покидают некоторые регионы

Температура воздуха +13 +18.

В понедельник, 22 апреля, в большинстве областей потеплеет - +13 +18, сообщает Укргидрометцентр.

Осадки прогнозируют только на Закарпатье, в Карпатах возможен дождь с мокрым снегом. Ветер преимущественно северо-восточный, умеренный. В большинстве областей облачно с прояснениями. На Правобережье заморозки на поверхности почвы - 0 -4. На Левобережье сильные заморозки в воздухе - 0 -3.

На Западе днем от +13 +17, ночью +2 +5. На Юге днем термометры покажут +14 +17, а ночью +1 +3. В центральных регионах +14 +17, ночью 0 +5. На Юге страны днем +14 +16, ночью +1 +4.

В Киеве 22 апреля осадков не прогнозируют. Ветер юго-восточный, 5-10 м/сек. Температура воздуха днем +15 +17, а ночью опустится до +3 +5.

Напомним, Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщала о заморозки на Левобережье. Сильные заморозки в воздухе 0 -3 ожидают ночью 22 апреля. В зоне риска уже оказались сады, ведь по всей Украине зацвели абрикосы и персики. Так, в Одесской области апрельские заморозки повредили персиковые и абрикосовые деревья.

Видео В Украину вернулись ночные заморозки

Подморозило этой ночью в западных областях. Днем синоптики ожидают не только на дождь, но и на мокрый снег. В Киеве будет дождь, днем обещают небольшое потепление до +10 градусов.  

В Украину вернулись ночные заморозки

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции