В Украину из РФ заехал грузовик с надписью "Груз 200" - ОБСЕ

В Украину из РФ заехал грузовик с надписью "Груз 200" - ОБСЕ

В Украину из РФ заехал грузовик с надписью "Груз 200" - ОБСЕ

Фото: sprotyv.info

Ранее машину замечали на въезде в РФ.

22 февраля из России в Украину заехал грузовик с надписью "Груз 200".

Об этом в своем недельном отчете сообщили международные наблюдатели ОБСЕ.

"22 февраля грузовик, зарегистрированный в Украине, заехал через пограничный пропускной пункт со стороны Российской Федерации с надписью на русском "похоронный транспорт" и табличкой "Груз 200" на лобовом стекле", - говорится в отчете.

Однако, по словам наблюдателей, им не удалось проверить, перевозили ли в грузовике гробы. Следует заметить, в ОБСЕ заявили о том, что этот грузовик наблюдали на въезде в РФ 21 февраля в 5:50 утра.

Кроме того, согласно отчету, 22 февраля в 19:42 наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали автобус с черными номерными знаками Министерства чрезвычайных ситуаций Украины и надписью "спасательная служба" в России, который ехал из Украины.

В машине было замечено двух мужчин в темной униформе и со знаками МЧС и женщину, которая была одета в гражданское.

Напомним, что по сообщению украинской разведки, на Донбассе во время боевых столкновений с силами АТО в районах Красногоровки и Донецкого аэропорта погибли четверо военнослужащих ВС РФ, еще 7 получили ранения. По данным военных, эти наемники действовали в составе диверсионно-разведывательных групп. Кроме того, разведданные свидетельствуют, что 21 февраля во время установки фугаса погибли двое саперов из состава 7 отдельной мотострелковой бригады боевиков 2 АК, которая дислоцируется в оккупированном Дебальцево.

Похожие темы:

Следующая публикация