Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Венгрии разбился микроавтобус с украинцами: 10 пострадавших

ДТП произошло на автодороге № 381.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Венгрии травмы получили 10 граждан Украины. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергея Погорельцева.

По информации дипломатов, авария произошла ночью в городе Ниредьгаза. "Согласно полученным от полиции данным, водитель микроавтобуса Mercedes в результате превышения скорости не справился с управлением транспортным средством, на перекрестке съехал на обочину и столкнулся с деревом. В результате ДТП пострадали 10 граждан Украины: 6 человек получили тяжелые травмы, 4 - легкие", - рассказал Погорельцев.

По его словам, пострадавшие находились в сознании и самостоятельно известили родных и держат с ними связь. Украинцев госпитализировали в медицинские учреждения региона Боршод-Абауй-Земплен, где им оказывается необходимая помощь. "Трем гражданам были сделаны неотложные операции. Согласно полученной информации от заведующего травматологии больницы города Мишкольц, граждане Украины после операции в тяжелом состоянии, но угрозы их жизни нет", - рассказал представитель МИД.

Как сообщалось, в ночь с субботы, 19 октября, в Киеве на улице Вадима Гетьмана столкнулись два автомобиля такси. Дорогу не поделили Skoda Octavia и Mazda 3. В результате ДТП в больницу госпитализировали двух человек - водителя Skoda и пассажирка Mazda.

Видео В Одесской области подросток на отцовском Mersedes совершил смертельное ДТП

Полиция выясняет обстоятельства аварии неподалеку Черноморска. 16-летний подросток протаранил на внедорожнике сразу две машины. От лобового столкновения 75-летний водитель одной из них погиб на месте, а его 68-летняя пассажирка забрала скорая. По предварительной версии, подросток пошел на обгон, но не справился с управлением.  

В Одесской области подросток на отцовском Mersedes совершил смертельное ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции