В Виннице 10-летняя школьница придумала несколько "стартапов" для сбора денег на АТО

В Виннице 10-летняя школьница придумала несколько "стартапов" для сбора денег на АТО

Собирать деньги ребенку оказалось нелегко

Цель девочки – насобирать на тепловизор.

В Виннице десятилетняя школьница собирает деньги на тепловизор для бойцов АТО, говорится в сюжете ТСН.

За символическую плату предлагает фотографироваться со своим четвероногим другом - беспризорной собакой по кличке Тепа. С благотворительной ящиком, плакатом и Тепой девочка ходит по улицам. Идея помочь военным пришла 10-летней школьнице еще в школе. Маша и сетки вязала, и сладости на ярмарке продавала, делала браслетики.

А когда нашла бездомную собаку Тепу, решила собирать с ней деньги на тепловизор для 90-й танковой бригады. Вместе с мамой заброшенного щенка облагородили, одели в платье и нацепили патриотический ошейник.

За две недели Марийка собрала всего 400 гривен, ведь дело - непростое. Но теперь о благотворительном деле девочки говорит вся школа. Ее одноклассница Вика тоже прониклась идеей. В школу несет своего кота – титулованного британца Севу.

Девочки уверены - деньги на тепловизор будут собирать, даже если собака с котом не подружатся. На всякий случай у Маши есть еще одна идея, как заработать деньги.

"Можно печатать карикатуры с Путиным и их продавать. Найти в Интернете картинки и потом на принтере напечатать. Потом сделать выставку и продавать их", - делится Маша.

Корреспондент ТСН Анна Титовская

В Виннице десятилетняя школьница собирает деньги на тепловизор для бойцов АТО

В Виннице десятилетняя школьница собирает деньги на тепловизор для бойцов АТО

Следующая публикация