В Виннице двое пьяных мужчин заплатят две тысячи гривен штрафа за стрельбу с балкона по детям

В Виннице двое пьяных мужчин заплатят две тысячи гривен штрафа за стрельбу с балкона по детям

Они утверждают, что по детям вроде бы не стреляли.

В Виннице двое нетрезвых мужчин со своего балкона целились по детям из пневматического оружия. Все произошло возле школы, когда именно ученики начальных классов спешили на уроки.

Как сообщает ТСН.Ранок, обошлось без пострадавших.

Отмечается, что случайные свидетели вызвали полицию. Копы обнаружили в квартире, из которой раздавались выстрелы, пневматическое ружье. Стрельцов задержали, но впоследствии отпустили. За стрельбу в городе кроме штрафа их ждет конфискация ружья. Мужчины же утверждают, что по детям вроде бы не стреляли, только пугали их, нажимая на курок незаряженной винтовки.

Видео Две тысячи гривен штрафа заплатят мужчины, которые со своего балкона стреляли по детям

Две тысячи гривен штрафа заплатят мужчины, которые со своего балкона стреляли по детям. В Виннице двое навеселе целились по детям из пневматического оружия. Все произошло возле школы, когда как раз ученики начальных классов спешили на уроки. Обошлось без пострадавших. Случайные свидетели вызвали полицию. Копы обнаружили в квартире, из которой раздавались выстрелы, пневматическое ружье. Стрельцов задержали, но впоследствии отпустили. За стрельбу в городе, кроме штрафа, их ждет конфискация ружья. Мужчины же утверждают - по детям вроде бы не стреляли, только пугали их, нажимая на крючок незаряженной винтовки.  

Две тысячи гривен штрафа заплатят мужчины, которые со своего балкона стреляли по детям

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров