В Виннице мужчина получил 5 лет тюрьмы за то, что выбросил кошку из окна, а потом добил об асфальт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина убил животное на глазах у детей.

В Виннице местного жителя приговорили к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"По результатам досудебного расследования Винницкой местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт по обвинению винничанина, в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 299 УК Украины", - говорится в сообщении

Как сообщается, 50-летний мужчина, в мае 2019 года, выбросил собственную кошку из окна пятого этажа. Затем, выйдя на улицу и увидев, что животное подает признаки жизни, не обращая внимание на присутствующих посторонних лиц, часть из которых были малолетними, взял кошку на руки и со всей силы ударил ею об асфальт, в результате чего нанес животному несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Открыто уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными, относящимися к позвоночным, что совершенное умышленно и привело к гибели животного, совершенное из хулиганских побуждений, в присутствии малолетнего, с особой жестокостью, активным способом" (ч.3 ст. 299 УК).

Винницким городским судом постановлен приговор, которым лицо признано виновным в совершении инкриминируемого ему деянии и назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Напомним, 14 января сообщалось, что Софиевский районный суд Днепропетровской области приговорил пенсионерку, которая на глазах у детей убивала бездомных собак, к условному сроку.

Видео Женщина заказала уборщику утопить 8 новорожденных котят из-за их мяуканья

В Мариуполе женщина договорилась с уборщиком утопить котят. Мужчина выполнил заказ. Отреагирует ли на это полиция и почему сейчас легче убить бездомных животных, чем найти им хозяев, - смотрите далее.    

Женщина заказала уборщику утопить 8 новорожденных котят из-за их мяуканья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции