В Виннице отец и сын стреляли в курьера пиццы: появилось фото

В Виннице отец и сын стреляли в курьера пиццы: появилось фото

Нападавшим не понравилось, как парень припарковал авто.

В Виннице отец и сын стреляли в курьера, который доставлял пиццу. Мужчинам не понравилось, как 23-летний парень припарковал автомобиль. За это он получил несколько пуль из травматического пистолета.

Об этом сообщили в полиции Винницкой области.

Происшествие произошло вечером 29 июля на улице Дубовецькой. Две легковушки не разминулись на узкой дороге и легкая перепалка переросла в стрельбу. Парень, который доставлял пиццу, стал мишенью для двух мужчин. Ситуацию заметили работники полиции охраны.

кур'єр піци, Вінниця_3
ГУ Нацполиции в Винницкой области

Когда "стрелок" увидел полицейских, то сразу выбросил пистолет и делал вид будто ничего не произошло. Задержанными оказались отец и сын – 31-летний и 62-летний жители города. У них изъяли пистолет марки "Флобер", который является травматическим оружием.

кур'єр піци, Вінниця_2
ГУ Нацполиции в Винницкой области

"Пообщавшись с 23-летним потерпевшим и мужчинами, которым он не угодил, было установлено, что парень, доставляя пиццу, не там припарковался, по мнению нападавших, и мужчины решили его проучить. Парень, обороняясь, применил газовый баллончик в одного из нападавших", – рассказал старший сержант полиции Александр Волос.

На место происшествия вызвали карету скорой помощи и следственно-оперативную группу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 статьи 296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство с применением оружия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, 28 июля в Запорожье мужчина стрелял по патрульному полиции.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров