В Виннице СБУ поймала на взятке начальника одного из подразделений полиции

Дата публикации
Просмотры
1140
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции разоблачили во взяточничестве начальника одного из подразделений винницкой полиции.

Об этом информирует сайт СБУ.

Правоохранители установили, что капитан полиции требовал пятнадцать тысяч гривен от подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. За эту сумму злоумышленник обещал закрыть уголовное производство.

Сотрудники спецслужбы задержали полицейского после получения взятки вблизи места работы. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины разоблачила на взяточничестве народного депутата Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко". Отмечается, что помощник народного депутата Украины, прикрываясь предоставленными ему полномочиями, вводя в заблуждение потерпевшего, в октябре месяце 2016 года выдвинул последнему требование о передаче ему денежных средств в сумме 200 тыс грн, с условием передачи ежемесячно по 15 тыс грн за содействие в беспрепятственном осуществлении потерпевшим хозяйственной деятельности в сфере предоставления услуг по доступу к сети Интернет.

Следующая публикация