Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице схватили парня, который колол женщин иглой от шприца в ягодицы

Парень держал в страхе молодых женщин в течение двух месяцев.

В Виннице поймали злоумышленника, который в течение двух месяцев держал в страхе молодых женщин. Он подбегал сзади и тыкал острым предметом прохожих в ягодицы, передает корреспондент ТСН.

Полицейским по описанию 10 жертв удалось составить фоторобот нападавшего. Задержали его на остановке. Парню 22 года, сразу во всем признался.

Он тыкал женщин в попу иголкой от шприца и делал это, говорит, ради развлечения – "хотел приколоться". Следователи открыли два уголовных производства – по статьям хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений. За подобные шутки молодой человек может попасть за решетку на 8 лет.

"Была собрана информация с камер видеонаблюдения, которые расположены в районе совершения преступлений. Во время выхода его из транспорта, на остановке троллейбусной, последний был задержан", - сообщил начальник Киевского отделения полиции Винницкого ОП Валентин Мазур.

Как ранее рассказывала ТСН, волна сообщений о маньяке в течение всего времени распространялась по городу, а пострадавшие сдавали анализы на ВИЧ и гепатит.

Видео Винница напугана историями о мужчине, который охотится на женщин и колет их острым предметом

В полиции подтверждают - с такими заявлениями к ним обратилось уже четыре горожанки. Впрочем, кто это делает и зачем, правоохранители пока не знают. Что делать в таких случаях - выясняла ТСН.  

Винница напугана историями о мужчине, который охотится на женщин и колет их острым предметом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции