Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице в последний путь провели военных летчиков, которые погибли в авиакатастрофе Ан-12 под Львовом

Авиакатастрофа произошла утром 4 октября.

Во вторник, 8 октября, в Виннице состоялось прощание с двумя военными летчиками, которые погибли в авиакатастрофе самолета Ан-12 вблизи Львова. В последний путь провожали командира экипажа – Виталия Степаненко. Накануне похоронили борт-техника Игоря Заводюка.

Об этом сообщили в пресс-службе Командования Воздушных Сил ВСУ.

Почтить память погибших пилотов пришли родные и знакомые, военнослужащие штаба Командования Воздушных Сил, бригады транспортной авиации.

Как отмечается, оба украинцев в 1990 и 2000 годах проходили службу в местной бригаде транспортной авиации. В Командовании Воздушных Сил ВСУ выразили соболезнования родным погибших летчиков.

По словам одной из местных журналисток, погибшего Виталия Степаненко вспоминают как профессионала, который "больше всего любил летать на Ан-12.

"Даже шутил :"Их хватит на весь мой век"... В ноябре нашему земляку должно исполниться 47...", - написала Виктория Микитюк.

В Виннице попрощались с бывшими военными летчиками, которые 4 октября трагически погибли в авиакатастрофе Ан-12 под...

Опубликовано Командования Воздушных Сил ВСУ / Air Force Command of UA Armed Forces Вторник, 8 октября 2019 г.

Напомним, 4 октября в 7 утра транспортный самолет Ан-12 вблизи города Львов совершил аварийное приземление.

В результате аварии пятеро пассажиров самолета погибли, трое получили тяжелые травмы, их доставили к 8 больницы города Львов. Рассматривалось две причины аварии: окончания топлива и ошибка пилота. Впрочем, сейчас следователи окончательно отбросили эти версии. Они отрабатывают такие причины, которые могли обусловить аварии: ошибка пилота или же командно-диспетчерского пункта, сложные погодные условия и неисправность судна. По состоянию на сейчас следователи изъяли бортовой самописец самолета, документацию и направили их на соответствующие исследования.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство из-за аварии. Позже стали известны имена погибших. Все пострадавшие с многочисленными травмами в больнице, медики борются за их жизнь.

Собственные источники ТСН сообщают, что предварительно, самолет упал из-за перегрузки. Кроме того, место аварии самолета сняли с дрона.

ТСН.иа собрал самое главное про утреннюю аварию транспортного самолета.

Видео Следователи продолжают определять причины авиакатастрофы Ан-12 во Львовской области

В ней погибли 5 человек и еще трое попали в больницу. Сейчас рабочих версий четыре: ошибка пилота или командно-диспетчерского пункта, сложные погодные условия и неисправность самолета. В то же время, следствие окончательно отвергло версию нехватки горючего и перегрузки судна.  

Следователи продолжают определять причины авиакатастрофы Ан-12 во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции