Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице задержали бандитов, которые взрывали банкоматы на территории Украины

В Виннице задержали бандитов, которые взрывали банкоматы на территории Украины

Злоумышленникам грозит до 10 лет заключения.

В Виннице задержали членов преступной группировки, которые совершали подрывы банкоматов на территории всей Украины.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

"29 июля около 4 часов утра в Виннице во время попытки совершения кражи из банкомата путем подрыва были задержаны двое жителей Донецкой области. С помощью газовой смеси они пытались подорвать банкомат и похитить денежные средства. Злоумышленников, которые скрывались с места происшествия на автомобиле "Ауди", задержали недалеко от места совершения преступления, во дворах многоэтажек", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, подозреваемые пытались переодеться и избавиться от одежды, в которой совершали преступление. Злоумышленников задержали при силовой поддержке спецподразделения КОРД.

Во время осмотра автомобиля, у мужчин изъяли балаклавы, перчатки, телефоны, одежду, другие вещественные доказательства. По имеющейся информации, задержанные причастны к совершению ряда аналогичных преступлений на территории государства.

В свою очередь начальник ГУНП в Винницкой области Иван Ищенко рассказал, что члены группы приехали из Донецкой области и ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Сейчас по месту жительства фигурантов проводятся неотложные обыски, осуществляется документирование их преступной деятельности.

Открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража), ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Злоумышленникам грозит до 10 лет заключения.

Читайте также:

СБУ задержала подрывников в Киеве, которые требовали полмиллиона долларов США

В Киеве мошенник устроил фиктивный пункт обмена валют и "заработал" 30 тысяч долларов США

В Одессе задержали преступников, которые посреди дня обстреляли автомобиль активиста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции