В Виннице женщина украла игрушки, которые горожане приносили в память о погибших в результате ракетного удара детях (видео)

Дата публикации
Просмотры
32к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Виннице женщина украла игрушки, которые горожане приносили в память о погибших в результате ракетного удара детях (видео)

Фото: ГСЧС

В Виннице неизвестная женщина собрала игрушки, которые жители города принесли на место ракетного удара России в память о погибших детях.

На вопрос, почему женщина ворует игрушки с места трагедии, она назвала погибших из-за российской атаки детей "байстрюками, цыганами и татарами".

Видео опубликовали местные жители в Фейсбуке.

На ролике видно, как женщина нагло и без совести совести собирает игрушки с места произошедшей 14 июля трагедии, кладет в простыню и идет с ним в неизвестном направлении. Она не реагирует на людей, которые просят ее вернуть краденое место трагедии. При этом женщина обзывает их непристойными словами.

В сообщении под видео пользователи шокированы цинизмом женщины:

  • Боже, какое она имела право забирать игрушки
  • За эти слова нужно совершить самосуд

В полиции области уже отреагировали на инцидент. Правоохранители зарегистрировали факт воровства.

По словам местных, у женщины вроде есть собственный ребенок, а сама женщина работает дворником.

Напомним, в результате ракетного удара по Виннице 14 июля погибла четырехлетняя девочка Лиза. Ее мама Ирина выжила. На момент удара оккупантов Ирина с Лизой как раз направлялись на занятия по раннему развитию ребенка. В результате удара девочка погибла прямо в коляске.

Всего в результате ракетного удара России по городу погибли 23 человека (из них 3 детей). Еще 115 человек обратились за помощью.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация