В Винницкой области автомобиль влетел в отбойник — травмировался ребенок и погибла его мать

Дата публикации
Просмотры
1466
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Водитель легковушки — отец и муж пострадавших.

В городе Гайсин Винницкой области водитель автомобиля Volkswagen Passat съехал с дороги и столкнулся с отбойником. В результате аварии травмировалась 11-летняя дочь водителя и его жена. Женщина умерла в больнице.

Об этом в субботу, 23 января, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

Так, авария произошла 22 января около 20:50 на улице 1-го Мая.

"По предварительной информации следствия, 31-летний водитель Volkswagen Passat не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с дорожным отбойником", — говорится в сообщении.

По информации полиции, 32-летняя женщина водителя с политравмой и 11-летняя дочь с травмой ноги каретой скорой помощи были доставлены в районную больницу. Во время оказания медицинской помощи женщина умерла.

"У водителя взяты образцы крови для определения наличия или отсутствия в ней алкоголя. Окончательные обстоятельства и причины ДТП будут установлены после проведения ряда экспертиз", — добавили в полиции.

По факту аварии правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, во Львовской области на железнодорожном переезде Ставчаны — Любень Великий утром 23 января случилась авария: столкнулись маршрутка и поезд. Авария унесла жизнь 48-летнего мужчины.

ДТП с дорог Украины – "ДжеДАИ" за 22 января 2021 года

ДТП с дорог Украины – "ДжеДАИ" за 22 января 2021 года

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация