В Винницкой области мужчина убил бездомного пса и накормил им свою семью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

В селе Ивоновка Могилев-Подольского района Винницкой области 50-летний мужчина убил бездомную собаку и приготовил из животного блюдо, которым потом накормил свою семью. Правоохранителям он объяснил, что был голодным.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Винницкой области.

В полицию обратилась односельчанка мужчины. По ее словам, тот жестоко расправился с псом возле местного магазина.

"После совершения преступления правонарушитель принес животное домой, приготовил его и накормил свою семью, в том числе, несовершеннолетнего сына", - рассказали правоохранители и добавили, что супруги злоупотребляют спиртными напитками, а мужчина ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Сейчас злоумышленник находится под следствием за совершение кражи.

Полицейские передали службе по делам детей информацию в отношении 10-летнего мальчика, который "воспитывается в ненадлежащих условиях".

Мужчину тем временем обвиняют в жестоком обращении с животными в присутствии несовершеннолетнего. Если вину докажут, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в Луцке 57-летний мужчина металлической палкой забил до смерти двух бездомных щенков. По его словам, щенки вредили домашним животным.

Видео Привязал собаку к авто и уехал: украинцев поразила жестокость чиновника из Хмельницкого

Чиновник из Хмельницкого привязал к машине собаку и тянул ее по дороге полтора километра. Соцсети взорвались из-за нечеловеческого поступка: от призывов к самосуду до  требований наказать виновного руководителя областного архива Владимира Байдича по всей строгости закона. Подробности истории и что грозит хмельницкому чиновнику - смотрите в сюжете.  

Привязал собаку к авто и уехал: украинцев поразила жестокость чиновника из Хмельницкого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции