В Винницкой области женщина устроила шоппинг с чужой банковской картой

Дата публикации
Просмотры
3579
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Винницкой области женщина устроила шоппинг с чужой банковской картой

Фото: pixabay.com

Почти три тысячи гривен потратила виннитчанка, рассчитываясь более десяти раз в магазине чужой карточкой.

Злоумышленница нашла ее в банкомате. Карточку там забыл 22-летний студент.

Об этом сообщают на сайте Нацполиции области.

Парень обратился в полицию и рассказал, что случайно оставил карточку в банкомате после снятия наличных. На его счету было больше 6000 гривен. Впоследствии на мобильный телефон начали поступать уведомления о том, что его картой в магазинах города рассчитываются и списываются с баланса средства.

Полицейские установили торговые заведения, в которых рассчитывались утраченной картой юноши. Просмотрев видео с камер наблюдения, установили, что делала это ранее судимая за имущественные и наркопреступления 31-летняя жительница Винницы. Ее задержали по месту жительства. Женщина провела 14 финансовых операций в магазинах и потратила около 3000 гривен.

Карточку у нее изъяли. Уголовное производство по данному факту было открыто по ч. 4 ст. 185 УК Украины (кража). Женщине грозит заключение до восьми лет. Решается вопрос о сообщении ей о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, в городе Бровары под Киевом мужчина похитил банковскую карту и пошел по магазинам. Он успел расплатиться четыре раза и потратил 4062 гривны.

Кража в прямом эфире: в одесской Аркадии девушка украла дорожный знак

Кража в прямом эфире: в одесской Аркадии девушка украла дорожный знак

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация