Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Вишневом под Киевом мужчина без причины обстрелял людей

В Вишневом под Киевом мужчина без причины обстрелял людей

Хулигана задержали, а пострадавшего госпитализировали.

В Вишневом Киевской области местный житель обстрелял компанию людей - одного пострадавшего госпитализировали.

Об этом сообщает прессслужба полиции.

Правоохранители говорят, что один из компании мужчин беспричинно и дерзко осуществил несколько выстрелов из травматического оружия в сторону другой компании людей. После чего скрылся с оружием. Пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением ноги и грудной клетки.

Полиция быстро установили личность стрелка, устроила засаду и задержала его по месту жительства. В доме мужчины обнаружили и изъяли коллекцию разнообразного оружия. Также изъято устройство для отстрела резиновыми пулями, из которого, вероятно, он и стрелял в прохожего. Все оружие направлено на проведение соответствующих экспертиз. Мужчину задержали.

Стрілянина у Вишневому_5
ГУ Национальной полиции в Киевской области

Отмечается, что в Киевской области за сутки произошло еще два случая применения оружия. Так, в Переяславе мужчина с ножом набросился на прохожего, травмировал ему голень. Между мужчинами ночью произошел конфликт: нетрезвый прохожий начал приставать к компании, другой – пытался защитить людей от надоедливого мужчины кулаками. В результате инцидента злоумышленник нанес ножевое ранение голени потерпевшему. Нападавшего также задержали.

По обоим фактам открыты уголовные производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Еще один случай применения оружия произошел в Таращанском районе. При неизвестных обстоятельствах местный житель получил телесные повреждения брюшной полости и руки от стрельбы из устройства резиновыми пулями. Сотрудники полиции установят обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Мукачево Закарпатской области возле многоквартирного дома открыли стрельбу из автомата. Полиция считает, что это было покушение на убийство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции