Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Вишневом россиянин сломал флаг ОУН, а затем выпрыгнул из окна полиции

Готовится ходатайство о его выдворении из страны и запрете въезда.

На Киевщине в городе Вишневое россиянин повредил флагшток с флагом Организации украинских националистов.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Так, неизвестный мужчина возле памятника "Небесной Сотни" повредил флагшток с черно-красным флагом. О хулигане в полицию сообщил неравнодушный очевидец, который заметил вандала из окна квартиры.

На место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции.

Для установления личности, составления соответствующих документов, выяснение всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения, следственно-оперативная группа доставила нарушителя в Вишневского отделение полиции.

Выяснилось, что повредил флагшток 45-летний гражданин Российской Федерации, который приехал к родственникам в село Святопетровское. У иностранца есть вид на постоянное место жительства в Украине.

Как отмечается, нарушитель во время общения с полицейскими вел себя неадекватно: то громко плакал, то начинал смеяться.

"В то время, когда вышел на коридор по естественной нужде, неожиданно он выпрыгнул в окно с третьего этажа админздания. Полицейским мужчина объяснил свой "полет" тем, что для него просто играет громко музыка", - говорится в сообщении.

Россиянину вызвали скорую, он в больнице с ушибленными травмами тела.

Относительно правонарушителя сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 173 (Мелкое хулиганство) КУоАП.

Сейчас в ГМС готовится ходатайство об отмене иностранцу вида на жительство, выдворение его из страны с запретом дальнейшего въезда в Украину.

На Киевщине россиянин повредил флагшток с флагом Организации украинских националистов Акт вандализма произошел в городе...

Опубликовано Полиция Киевской области Понедельник, 4 ноября 2019 г.

Напомним, 21 сентября сообщалось, что в городе Мена неизвестные повредили сразу несколько памятников воинам, которые погибли на Донбассе. Изображения лиц зарисовали белой краской.

Впоследствии полиция нашла злоумышленника и объявила ему подозрение. Он - трижды судимый житель Черниговщины, и считает воинов АТО предателями.

Видео Вандализм или провокация: около 200 могил разгромили на Лесном кладбище в столице

Полиция уже открыла уголовное производство по факту надругательства над могилами. Родственники умерших подозревают - погром может быть провокацией администрации. ТСН попыталась разобраться в ситуации.  

Вандализм или провокация: около 200 могил разгромили на Лесном кладбище в столице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции